tag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post6064447050659036416..comments2024-03-25T14:36:49.338+02:00Comments on MES INSTANTANÉS: Poivrons (cornes) farcis à l'anthotyroAmartiahttp://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-56158228722906121672012-06-22T19:51:15.019+03:002012-06-22T19:51:15.019+03:00Je l'avais préparé pour un petit dîner (en amo...Je l'avais préparé pour un petit dîner (en amoureux) pour un déjeuner, un jour où il a fait très très chaud et où à midi, on ne mange donc pas trop...Amartiahttps://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-56235176940497141022012-06-22T14:50:41.334+03:002012-06-22T14:50:41.334+03:00Et oui, je fais partie de celles qui apprécieraien...Et oui, je fais partie de celles qui apprécieraient sûrement cette recette, hélàs en région parisienne ce genre de poivrons est introuvable...<br />Dommage, j'y goûterai , si l'occasion se présente, quand j'irai en Grèce fin septembre...<br />A samedimijane91https://www.blogger.com/profile/04285690574981624892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-11392344780555192182012-06-22T08:48:04.717+03:002012-06-22T08:48:04.717+03:00Je souris avec ton "Bon appétit quand même&qu...Je souris avec ton "Bon appétit quand même"... Mais, en plat de résistance ça ferait un peu juste, pour moi. J'aimerais bien goûter!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-22874517719921881482012-06-21T23:12:24.267+03:002012-06-21T23:12:24.267+03:00Miam, miam ! Cela fait envie et même si l'on n...Miam, miam ! Cela fait envie et même si l'on ne trouve pas ces jolis petits poivrons, je pense que l'on peut utiliser cette farce avec des poivrons ordinaires ou même des tomates, non ? <br />Je pourrai même essayer avec ma petite courgette lorsqu'elle aura un peu grossi ;-)<br />Bonne soirée AmartiaOxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-82970740667937725702012-06-21T22:59:56.441+03:002012-06-21T22:59:56.441+03:00Merci pour cette idée appétissante, je la note...
...Merci pour cette idée appétissante, je la note...<br />BISOUS.Maritéhttps://www.blogger.com/profile/01701998104163637067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-73832878455292082512012-06-21T22:57:13.080+03:002012-06-21T22:57:13.080+03:00Même recette au Mexique avec, bien entendu, un fro...Même recette au Mexique avec, bien entendu, un fromage de leur cru. Un vrai délice !Zak Ohttps://www.blogger.com/profile/00158783133668568835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-63833994735738318382012-06-21T18:06:56.698+03:002012-06-21T18:06:56.698+03:00délicieux! @nnedélicieux! @nne@nnehttps://www.blogger.com/profile/13935840936736467608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-46721586036170092442012-06-21T15:31:20.320+03:002012-06-21T15:31:20.320+03:00Ah, si j'aimais ces fichus légumes! Je trouve ...Ah, si j'aimais ces fichus légumes! Je trouve tout appétissant sauf le goût du poivron cuit, même très, très doux. J'en râle!Ginehttps://www.blogger.com/profile/15468392706399480827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-56171572046892918132012-06-21T15:27:11.498+03:002012-06-21T15:27:11.498+03:00Je n'ai jamais essayé avec de vrais poivrons, ...Je n'ai jamais essayé avec de vrais poivrons, mais je pense que leur chair est trop épaisse et a un goût trop prononcé. En plus la forme plus ronde, va demander trop de fromage et il n'y aura pas ce délicieux mélange du poivron (corne) et de l'anthotyro.Amartiahttps://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-41295022850182724862012-06-21T15:23:45.549+03:002012-06-21T15:23:45.549+03:00Oui, ils ont la même forme que les piments forts, ...Oui, ils ont la même forme que les piments forts, mais ils sont beaucoup plus grands et très doux.Amartiahttps://www.blogger.com/profile/03036606018240849219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-86936989604833790562012-06-21T12:58:32.343+03:002012-06-21T12:58:32.343+03:00les heureux habitants du sud ouest peuvent certain...les heureux habitants du sud ouest peuvent certainement prendre les "piments doux" !ici point de piment non ultra piquant dommage peut-on tenter avec des poivrons.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-76082706957784180572012-06-21T11:50:51.117+03:002012-06-21T11:50:51.117+03:00Tout ce que j'aime !
Je note la recette
Belle ...Tout ce que j'aime !<br />Je note la recette<br />Belle journée<br />Marie-AngeSimplement ...https://www.blogger.com/profile/09590914836737696602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-5838338530427959932012-06-21T11:50:08.454+03:002012-06-21T11:50:08.454+03:00c'est aussi ma question...pas trop fort? mais ...c'est aussi ma question...pas trop fort? mais même dans le plat de cuisson..très appétissant!ELFIhttps://www.blogger.com/profile/08709697150109137719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3620043775286920355.post-71010853911385109342012-06-21T11:25:22.963+03:002012-06-21T11:25:22.963+03:00quel goût ont ces poivrons corne, je suppose qu...quel goût ont ces poivrons corne, je suppose qu'ils ne sont pas piquant comme certains piments auxquels ils ressemblent par la forme?<br />merci pour cette recette estivale!croukougnouchehttps://www.blogger.com/profile/15300642265347838647noreply@blogger.com