J'ai eu l'honneur de proposer le thème "Tradition" pour la photo de ce mois-ci et parce que les traditions culinaires font partie des plaisirs de la vie, quel que soit l'endroit où l'on se trouve, jai choisi de vous présenter une photo du fameux cochon de lait à la broche, plat indissociable des fêtes célébrant le ou la saint.e patron.ne d'une ville, d'un village ou même d'un quartier.
Nauplie (25.03.2011) |
Pour découvrir les traditions qu'auront retenues les autres participants, cliquez sur les liens ci-dessous.
Akaieric, Amartia, Blogoth67, Christophe, El Padawan, Escribouillages, Eurydice, Frédéric, Gilsoub, Gine, J'habite à Waterford, Jakline, La Tribu de Chacha, Laurent Nicolas, Lavandine, Le souffleur de mots, Lilousoleil, magda627, Philisine Cave, Pilisi, Renepaulhenry, Sous mon arbre, Xoliv'.
ça a l'air bon ! A première vue cela m'a fait penser à la "porchetta" italienne.
RépondreSupprimerCa y ressemble mais là, le cochon est entier !
SupprimerUne tradition qui met l'eau à la bouche!je crois en sentir le fumet...
RépondreSupprimerLe cochon - et les tabliers - sont d'importance! Une tradition délicieuse!
RépondreSupprimerce doit être très bon mais ça reste un bb , j'espère au moins qu'il est élevé en plein air ;-)
RépondreSupprimerMiam !
RépondreSupprimerJ'ai déjà l'apéro, j'arrive pour la suite !
RépondreSupprimerTa photo donne clairement faim.
RépondreSupprimerCochon de lait
RépondreSupprimerUn délice
Bonne journée
Trop petite pour moi cette bête-là.
RépondreSupprimerLavandien
avec une croute bien croustillante
RépondreSupprimerun régal
Rhooo j'en salive d'avance
RépondreSupprimer